Твой свет

Из всех окон поток
Льется под ноги мне
Кислорода глоток
И при яркой луне
Так приятно гулять
Когда всюду светло
И опять не унять
Все внутри расцвело

Твой свет из окна
Я буду помнить всегда
Пусть взорвется весна
И сквозь призму времен
Мне напомнит о том
Кем я был все года
И о том, что нес этот свет

Так приятно понять
Что за окнами ждут
Я хочу рассказать
Но боюсь не поймут
Даже если темно
Свет не гаснет внутри
Даже если стоишь
У закрытой двери

Твой свет из окна
Я буду помнить всегда
Пусть взорвется весна
И сквозь призму времен
Мне напомнит о том
Кем я был все года
И о том, что нес этот свет.


Рецензии