Бесподобный подобный бесу

***
Бесподобный – подобный бесу,
Нарисуй на спине крыла,
Я речами слагала пьесу,
И, уверовав, в ней жила.

Бескорыстный – корыстным бесом
Извращая мои слова,
Ты игрой создавал завесу,
Уверяя, что я права.

Беззаветно – заветы беса
Чтим бездушно и без конца,
А у веры псалмы да мессы
Под безмолвие их Творца.


Рецензии