Мы дети твои

Пожалуйста, смилуйся
Мы дети твои!
И пусть непокорны,
Но все же твои.
Творим мы такое
Кресты вдоль дорог
У каждого есть
Свой жизненный срок
Прости нас за все!
Не знаем как жить
Не ведаем счастья
Стараясь любить
Мы дети твои
Для всех ты один!
Мы дети твои!
Быть с тобою хотим!


Рецензии