Мне есть, что тебе сказать

 Мне есть, что тебе сказать
И я обманывал, любил других,
Домой я приходил лишь спать,
Ты жена, они все кровей чужих.

Ты смиренна была, не замечала,
А кровь моя бурлила любя,
Я искал в них истины начало,
Но в душе любил одну тебя.


Рецензии