14

Неустанное отдаление невозможного момента… Ощущение ускользания реальности… Неуловимый миг перехода замирает и остаётся в одиноком сердце.
Всё вокруг становится плодом воображения. Жизнь исчезает быстрее, чем я могу это заметить. Даже угнетающее спокойствие только мираж… Звёзды живут так мало… Я больше не убегаю от волн.
Космический океан серой энергии, из которого приходят души, бьётся о скалы, простирающиеся в вечность… Он затерян между мирами и беззвучен, но его песня внутри меня… Прошлое и будущее меняются местами. Возврата нет – обречённость таится в самом времени. Невозможность различить данность и фантазию даёт призрачное счастье.


Рецензии