Я тебя всегда буду помнить

 Я тебя всегда буду помнить
В джинсах порванных на коленках,
Они мне тебя напомнят
О твоих девичьях проделках.

И душа моя болезненно тоскует,
Вспоминает, как сон твою красотку,
Увидев на тебя похожую, ликует,
Я любовь не променяю на кокотку.

Сердце слушает, молчит не отвечает,
Видно непоправимое случилось,
Только удары свои сокращает
И любовь блондинки вспоминает.

Я тебя всегда буду помнить
В джинсах порванных на коленках,
Они мне тебя напомнят
О твоих девичьих проделках.


Рецензии