13

Я наблюдаю приход и становление. Закономерности ничего не стоят. Грани сменяют друг друга, пока я сплю. Остаётся только молча смотреть туда, где уходят в забвение бывшие ещё совсем недавно искренние желания. То, что прошло, не причиняет ран.
И настоящий только свет звёзд. Я один в ночи. Мне смешно от боли. Слёзы слишком глубоко…
Ощущения нестабильны и потому лживы... Я вижу больше, чем это доступно. Я даже не могу умереть…
Мнимая простота выхода за черту несвободы... Всё новые и новые дороги внутри меня неподвластны завершению. Добровольное изгнание словно символ беспомощности, которая повсюду...


Рецензии