12

Я бегу от того, что может разрушить иллюзию.
Может быть, ничего этого нет... Мир дверей, которые закрыты, только кажется... Даже я не существую.
Что я могу сделать, чтобы утонуть навсегда? Я устал смеяться... Ветер, приносящий обрывки чьей-то мечты... Падение верх... Цикл стал привычным.
...И ничего нет между двумя началами. Мир, населённый тенями, не оставляет следов.
Зима будет холодной, мрачной и не кончится никогда.


Рецензии
Просто doom!

Олег Апрельский   23.02.2011 10:59     Заявить о нарушении
такой вот поток сознания)

Олег Урбанович   07.03.2011 20:15   Заявить о нарушении