11

Необратимость шага в бездну преследует меня за горизонтом существующего... Минувшее делает невыносимым даже пребывание в тумане.
Мир чёрных окон... Только по звуку дождя я догадываюсь о безысходности и впускаю великолепные в своей неисполнимости надежды.
Долгожданный покой равен беспокойству. Руины прекрасны в своём мёртвом величии. Когда-то всё было не таким. Даже бегущая вода...
Точка отсчёта расплывается. Как приятно запутаться!


Рецензии