10

Альтернативная реальность ещё на забрала меня... Сон из соединения фантазии с безвременно ушедшими мгновениями.
Закольцованное отдаление от дома. Ожидание, проведённое в уверенности... Романтика ночи и расстояния. Раздвоение и неопределённая отнесённость истины... Ностальгия по несуществовавшему...
Я придумываю всё, что было и есть. Но ничего не будет снова.


Рецензии