***

Мы слишком друг друга любим,
Чтоб это когда-то прошло;
Мы слишком друг друга губим,
Чтоб горя не произошло;
Дрожит от тугого испуга
Связавшая вместе нить...
Мы слишком храним друг друга,
Чтоб нас удалось сохранить.


Рецензии