Может, будет тогда еще встреча?

Может, раньше все это было?..

Может, раньше мы были близки?

Может, только лишь тело хотело

Обезуметь от дивной тоски?

И от страсти, и от желанья

От мечты быть с тобою вдвоем!

И не нужно пустых обещаний,

Нужен только любви водоем.

Может, будет тогда еще встреча?

Может, будем с тобою близки?

И быть может в сиреневый вечер

Сердце вновь защемит от тоски

И от страсти, и от томленья

От безумной бездумной любви...


Рецензии