Любовь

На висках, в которых осень
Загибалась, чуть дыша
Твой густой любовный домик
Будет пить-переезжать
Играй
- Не буду пить
Мятеж!
На двух костях ты выкинешь
Не шестерки, а любовь
И клеток алкоголь распад ускорит

Привет, а сколько мы с тобой не виделись
Постелью будет станция метро
Вокруг – людская жесть, они – краснеющие зрители
Но ангел оградил нас капюшонами ветровок
И ты смеешься, что я стар и болен
На молодость твой сладок тест
В расстегнутом воротнике рубашки средиземной солью
Горит кроваво-красный-в-серебре мальтийский крест

15.07.2007


Рецензии