Коктейли субботнего вечера взяты...

Мартини, водка, лед и вечер Заживо представлю
Как четыре Тебя заполнят углы
И ты со всех сторон продолжишь травлю
Холодного гонщика серебряной стрелы
Ты не грустишь от моего покоя
Я не срываю голосом приют твой
Ты стройная и вытекше-просторная
А на твоем лобке сердечком суд твой
Потоки Рост моих желаний
Пойдем вперед и вверх Зарево
И ощутить на тенях моего лица катания
Простуженно-летнего золота карего

30.06, 15.07.2007


Рецензии