О, Господи, прости грешна я!

О, Господи, прости – грешна я!
Перед любимым и перед тобой,
Просто встретилась любовь былая
Мир как – будто посмеялся надо мной.

О, Дьявол, пошутил – так может, хватит?
Кого ты поселил в душу мою?
Мой Ангел ни копейки не заплатит
За кровь изменную твою.

О, Богородица, пожалуйста, послушай,
Не искупай сама моей вины,
Моей любви, его любви – две наши души,
Проклятье страсти и греха сними!


Рецензии