рецензия на Когда приходишь ты ко мне... Эдварда Сиэллы

15.07.2007.
Скажи:придёшь ли ты ко мне,
Подаришь вновь прикосновенье
Иль снова будет пораженье
И ты приходишь лишь во сне?

Скажи кто ты,ты друг иль недруг,
Болезнью душу поразил,
Ушёл,меня не излечил
И вот ищу тебя по белу свету.


Рецензии