Скажи мне зачем, любимый

Скажи мне зачем, любимый,

Ты мои слезы целуешь,

Зачем так неудержимо

Меня ты к друзьям ревнуешь?

Ведь я тебя не бросаю,

А просто очень люблю.

Как птица на нежном рассвете

Любовную песню спою.

Прелестная, нежная, славная –

Скажи мне еще какая.

Ты любишь меня – это главное,

Я снова тебе все прощаю...


Рецензии