Да. Я любил...

Да. Я любил
 и был любимым
 как это можно не понять
с твоим я именем ложился
 как песня в нотную тетрадь
 как песня в нотную тетрадь

 Пускай моя
 бессильна память
 по жизни все перелистать
 душа и плоть рвалась на волю
как это можно не понять
 как это можно не понять

 в пылу страстей я вне закона
в глазах твоих грусти печать
 да ты мой бог моя икона
как это можно не понять
 как это можно не понять.

я отстрадал сомнений тина
 иссохла вся успел познать
 проникновенный трепет тела
 как это можно не понять
 как это можно не понять

пускай с годами блекнут краски
 отрадно будет осознать
 что с твоим именем ложился
 я песней в нотную тетрадь
 я песней в нотную тетрадь
июль 94г.


Рецензии