Мы с тобой целовались

Мы с тобой целовались
 губы страстные
 нас с тобой провожали
 и ждали неверные
 нас родили во лжи
где будни за праздники
где крутые орлы
а святые проказники

 время вечный судья
 все расставит по полочкам
вновь вернуться друзья
 все начнется с иголочки
 и закончиться битва
 наш неравный бой
в сердце будет молитва
 ты моя а я твой

с золотых куполов
 растаскано золото
 ну а вера в добро
 пыльным камнем расколота
 ты хотела казаться
свободной и стойкой
я сластил жизнь вином
заливал горло горькой
 затерялись пути
мы в разные стороны
каждый стал по себе
 в место музы лишь вороны.
 29 май 1995г.
 


Рецензии