Мурманской областной Поисково-Спасетельной Службе

На радаре по прежнему тихо.
Шлет пурга нам свои приветы.
И Хибинские горы лихо,
Возвещают начало лета.
Где-то южные бродят ветры,
Ну а нам суждены метели.
Три стакана в окне, у снега
Запорошенные три ели.
Нет на свете сегодня места
Где снега б опять не валили,
Нет у края горы Хибинской
Места где б ребята не пили.
За погоду и за удачу,
За тепло костра и за друга.
Нет на свете такой тропинки
Где не выла бы злая вьюга.
Правда нам она - как святыня,
Как в церквях куполов перезвоны.
Слышим мы сквозь горы крутые
Не вернувшихся скорбные стоны.
Слышим мы в эфире молчанье.
И молитвы усталых женщин.
И приходит к нам покаяние,
И опять идем на спасенье.


Рецензии