Волшебная Весна

В этом мае случится чудо
Неизбежное, как вращение,
Той планеты, по имени Гея,
Где находим мы воплощенье.
Где дыханье сонмом сказаний,
Сонмы лет гонит в сонмы странствий
Паладинов седой легенды.
Офицеров внезапной страсти.
Там Тебя найдя, в одночасье
Позабыл я миры иные.
И горю теперь этим счастьем.
И пути не ищу чужие.


Рецензии