Я режу вены голубым дождем...

Я режу вены голубым дождем,
Пускаю кровь на белые страницы.
Так странно, что мы всё еще живем…
Но бесконечно помертвели лица…

Любовь – не жизнь, как небо – не мечта.
Мы только лишь в аду увидим счастье.
В воскресный день я имя отдала –
Святое имя, Божье имя – Настя…


Рецензии