Стишки

Две строчки…

Любя не забывай о важности любви,
Не изменяй, а замуж забери.



Путь в судьбу.

Шаг за шагом к новой жизни
Я возвращаюсь в мир большой
Врагов уничтожаю словно слизней
Теперь в судьбу мой путь такой!



Искрения любовь.

С улыбкой глазом подмигну
И тихо, нежно повторю
О том, что у меня одна
О том, что искренне люблю!



Она моя судьба!

Поставив на ноги медом напоив
Благодаря нее могу сказать что жив
И о любви моей сбылась мольба
Сильнее всех ее люблю, она моя судьба!


Рецензии