Когда нас волокли из ямы...

Когда нас волокли из ямы,
Чтоб не скучали в стороне, -
Все наши кровные изъяны
Бледнели в общей кутерьме.

Но, паровоз сменив на дровни
И урожай на недород, -
Что оставалось?
Только вспомнить,
Что мы - особенный народ.


Рецензии