Скорость, вечность

След шин на дороге
Это символ твой.
Смысл активной свободы!
Полдень на пороге,
Свист и ветра вой
Мчатся по трассе все годы.

Ничто не сумеет остановить
Режущий поток впереди огня.
Все это никогда не забыть.
И рухнут чёрным светом осколки дня..
Вознесут тебя.

Скорость,вечность пред тобой
Мчишься ты вместе с мечтой.
Яркий свет,и байк с тобой
Завязаны судьбой!

Блеск стальной машины
Слепит взгляд теней
Греются нервы и вены
Всплеск адреналина
Действия сильней
Рушатся мрачные стены.

Кожу шлифует поток тепла
Всё слилось в одно настроение
Глухость дорог сожжена до тла
И несёт тебя вдаль течение..
Вознесение..

Мощность под твоим седлом,
Скорость жизни напролом
Сквозь печаль,тяжёлый гром
Уносишь себя вдаль.

Скорость,вечность пред тобой
Мчишься ты вместе с мечтой.
Яркий свет,и байк с тобой
Завязаны судьбой!
 

15.07.07 (10:50)


Рецензии
А на какую тему все это писалось?
Какая песня в основе.

Артур Емельянов   17.07.2007 13:09     Заявить о нарушении