герой, непризнанный врагами

17.06.2003.
Взволнуй меня ожившими глазами,
Ну что же ты молчишь: хоть что-нибудь скажи!
Ах, да, совсем забыла: ты ведь пьяный,
Глаза успели уж остекленеть.

Да ты у нас ударный парень,
Ты с ночи пьян, с утра нетрезв,
А в промежутках ты кого-то паришь,
Разжевывая мысль одну для всех..

Герой, непризнанный врагами,
Прими хвалу из уст моих,
Ведь ты от смерти нас спасаешь:
Пьешь нашу норму вместо нас самих.


Рецензии