Ночь

 Ночь

Гроздь винограда.
Брызги шампанского.
Губная помада,
Что тут ужасного.
Страсть получаса
И ничего
Больше не надо
От тебя одного.
Высохли брызги,
Утро настало.
Кончились искры,
Тело устало.
Душа отдыхает,
Гоню мысли прочь.
Наступит, я знаю,
Другая ночь


Рецензии