Гром

 Гром

Легкий запах ванили,
Лепестки нежных роз.
Как с тобой мы любили
Думали все в серьез.
Мы с тобою смеялись
Как плывут облака.
И друг в друга влюблялись
Думали навсегда.
А еще мы хотели
Построить свой дом,
Поставить качели,
Но грянул вдруг гром.
Разлетелись улыбки
Как искры костра.
В твоей жизни ошибка
Я теперь навсегда.
Берега все размыты
И дорог больше нет.
Не найти мне тропинки
На твой яркий свет.
В потемках скитаться
Одной суждено.
А с тобою остаться
Мне уже не дано.


Рецензии