Будет, будет город-сад

Будет, будет город-сад -
Просто обалдеть!
Восьмись лет тому назад
Сказано, заметь.

В ритуалах правды нет,
Ври, но веселись.
- Радость прёт! - сказал поэт. -
Просто застрелись.


Рецензии
Анатолий, здорово! Очень понравилось. Молодец!

Любовь П   06.01.2008 22:19     Заявить о нарушении