Не минуют нас радости...

Не минуют нас радости
И награда - не грош,
Исцелённым от праздности
И от голода тож.

Но ведь столько понадобится
Оторвать от души!
Веру в бомбу и гаубицу,
Веру в непогреши...


Рецензии