Другой

Мыслей хоровод захлестнул меня,
Ветер стих и... вновь началась гроза
Сон ушёл, уплыл как корабль вдаль
Я не говорил? Что мне очень жаль.

Вновь играет тьма, расставляя сеть,
Лунный перезвон и игра теней
Солнце лик увял, ночь уж правит бал
Я, увы, не тот, кто был нужен Вам...


Рецензии