Не убивай...

 Не убивай проснувшейся любви,
 Ведь мы её из пепла воскресили.
 Так долго били мы её и поносили,
 Не убивай проснувшейся любви!

 Я виноват,что потерял тогда тебя,
 И потому,я громко в этом каюсь.
 Но от своей судьбы не отрекаюсь,
 Не убивай проснувшейся любви!

 Ты не поверишь,я другой теперь.
 Неужто столько горя надо выпить,
 Чтоб всё пройти и вновь тебя увидеть...-
 Не убивай проснувшейся любви!!!

 \2002 год\

 (Белов Александр Степанович)
 


Рецензии