мирно марина

слышишь, марина, мирно грустит кино,
в окнах черно, не ждут поцелуи губ,
где-то москва-река, где бокал-вино…
может быть, просто фильм невозможно скуп…

может стихи стекают с промозглых стен
каждого кадра. слышишь, марина, спишь?
тихо любить - прекрасно, прекрасно тем,
что не понять не нужным нам людям лишь.


Рецензии
любить себя, начхать на всех...

Apteka   27.12.2007 12:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.