Я тебя не люблю, но ревную...

Я тебя не люблю, но ревную…
И не знаю, зачем, почему?
Я тебя у нее отвоюю,
Как частичку надежды свою..

Ты не нужен мне. Только порою
Вспоминая я блеск твоих глаз.
Я не знаю, что делать с собою,
Одиноко мне всюду сейчас.

Нет, не жди, я ведь плакать не стану..
Ты не тот, кого жду вечно я..
О тебе я мечтать перестану,
Ты же знаешь, я слишком беспечная..

Ты же знаешь, я слишком свободная,
Чтобы верить в мечты и в любовь..
Ты же знаешь, что слишком я гордая,
Чтоб с тобой воспарить в небо вновь.

Я тебя не люблю.Что же дальше?
Но я верю, что помнишь меня.
Я устала от лжи и от фальши..
Мне сейчас все трудней без тебя.


Рецензии
Очень понравилось.
Красиво и грустно!
Любви и удачи!
С теплом,

Аннексия   18.07.2007 22:59     Заявить о нарушении