Мне иногда твой важен взгляд

Мне иногда твой важен взгляд.
Как отзвук эха, голоса, притихший.
Такой испуганно застывший.
Зверек, услышавший раскат.

Мне иногда твой важен вздох.
Как ветер лесом зашумевший,
Порыв внезапно налетевший.
Песка сыпнувший не порог.

Мне иногда важнее сна
Присесть тихонько в изголовье.
С улыбкой наблюдать за бровью.
Когда ты хмура и ясна.

Твой шепот, нежное касанье.
Когда ты руку подаешь.
И каждая слеза что нож.
Улыбки, как бальзам, сиянье.

И я молю как подаянье.
Не уходи моя любовь.


Рецензии