Дни без тебя...

Ната-та-та-та-та-талье…


Мелькнула, как мгновенье лета,
Как сказка из заоблачной мечты.
Эх, неужели песня вся пропета,
И стали дни опять собой пусты…
Куда же удалилась, Любовь ты?

Ворвалась в жизнь бредовую поэта,
В сиянии прекрасной красоты.
Как Муза, как Звезда, любви Комета,
Но вдаль ушла – и стали дни пусты…
Куда же удалилась, Счастье ты?

Дорога в никуда, путь без ответа,
Нет смысла больше, сожжены судьбы мосты.
Ты далеко! Нет больше любви света,
Мгновенье уходящего вновь лета…
Дни без тебя основой всей пусты!


Рецензии