Храни судьба моих друзей надежных!

* * *

Быть другом дочерям – большая честь.
И это лучшее, что испытать возможно.
Две дочери – два друга есть.
Храни судьба моих друзей надежных!

Когда я рядом по земле иду,
Надеясь на заботу и признанье,
Лишь счастье суждено мне на роду,
 Оправдываю тем существование.

И не иссякнет молодость души.
По жизни без боязни я шагаю
Мне зимние морозы не страшны.
О возрасте и боли забываю.

Храни судьба, храни ты их всегда.
Дай счастья им. Спаси от лихолетья.
И пусть стремительно бегут года,
Я не боюсь уйти, оставив их на свете!


Рецензии
Давненлк не был у Вас в гостях, Людмила!
Хорошие, искренние сихи. Всех благ вам и вашим дочерям.

Дигурко Сергей   26.07.2007 23:06     Заявить о нарушении
А у Вас есть дети? Они для Вас друзья или обуза?!
В жизни так все сложно!

Людмила Леушина   18.08.2007 10:03   Заявить о нарушении