Кузница поэзии

«Ритм стихов расчеканивая
на наковальне чувств,
в горнило ожидания
засуну строки:
пусть
до белого каления
нагреется душа,
свои стихотворения
кую я не спеша».

Эль Ворон




НАКУЙ стихотворения
На наковальне чувств.
НАКУЙ без промедления,
С размером, ритмом пусть.
Без страха и сомнения
В горнило строки суй.
НАКУЙ стихотворения,
Подумай и… НАКУЙ.


Рецензии