Мачо не плачут!

Мачо не плачут! – однажды сказала ты...
Верно все…только, вот…
Каждому мачо когда-то поплакать
Приходит черед.

Тогда бы к коленкам прижаться твоим
Небритой щекой.
И хоть на час перестать притворяться,
Стать снова собой...

Нет, не стать слабым, а только расслабиться…
Ну, хоть чуть-чуть…
Пальцы твои на затылке почувствовать…
Тихо вздохнуть...

Сквозь вихрь событий, проблем свистопляску,
Сквозь боль и потери,
Твой голос услышать, тихий и ласковый..
- Я в тебя верю!

Мачо не плачут! – три слова крылатых…
А правда ли? То-то же…
Не увидать из под век плотно сжатых
Того, что в душе…


Рецензии
класс=))просто и легко!!!а мачо - не все не плачут!!!

Анастасия Кошка   18.03.2008 21:43     Заявить о нарушении
А мачо ли они тогда? )))

Спасибо, Настя!

Алекс Грэй   18.03.2008 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.