Оглянись назад

Сила или боль?
Сила или боль?
БОЛЬ!

Правда или Ложь?
Правда или Ложь?
ЛОЖЬ!

Любовь или Смерть ?
Любовь или Смерть ?
Смерть!

Продолжая путь, посмотри назад
Что оставишь ты здесь после себя?
Докажи что ты прожил жизнь не зря
Прежде чем уйти оглянись назад!!!

Много говорят что весь мир бардак
я не верю им - все проблемы в нас
Сердце твое ведёт обратный отсчёт
оглянись назад, уже близок ноль.

Видишь ту черту? за неё зайдя
Больше ничего изменить нельзя!
если пока жив, значит это шанс
Что-то изменить, оглянись назад!!!


Боль или сила?
Боль или сила?
Сила!

Ложь или правда?
Ложь или правда?
Правда!

Смерть или любовь?
Смерть или любовь?
Любовь!


Рецензии