Меня волнует секс случайный...

http://stihi.ru/2007/06/05-255

Нина Ермакович

Мужей волнует секс случайный,
А жен – конечно же, нормальный,
Вот только вам я объясню
Нормальность эту – что к чему…

...

И засыпая лишь к утру
Забыла всю свою хандру…
И чтоб сквозь сон вдруг прошептала
- Любимый, я еще хочу, мне мало…


====================================

Меня волнует секс случайный,
Конечно, кофе есть и чай, но
Не возбуждают так они.
Ну, как б это объяснить...

Допустим, я, жена и мать,
В душе - распущенная ****ь
Как попадет под хвост вожжа -
Не остудить уже пожар

Тогда (запомнить это просто)
Пишу в газету "Полуостров"
Мол так и так, и то и это
Потом – спокойно жду ответа

Письмо получено. Ко мне
Мужчинка, неплохой вполне,
Примчавшись, лезет вон из кожи
Чтоб отласкать меня до дрожи

Пример второй. Допустим, вдруг
Люблю я соблазнять подруг
Зову подругу в гости, с мужем,
Хоть он совсем мне и не нужен

Муж напивается в соплю
Подруге говорю - люблю,
Когда приятно пахнет кожа.
И в душ иду. Подруга тоже

Потом интимный жаркий вечер,
Коньяк, вибратор, ласки, свечи...
Я обожаю это дело,
Чтобы наутро тело пело

Еще пример. На пять минут
Меня к начальнику зовут
А у меня во взгляди похоть
Вхожу - и начинаю охать

Босс тянет мне воды стакан,
А я на кожаный диван
Валюсь, бельем сверкая красным
Вся изгибаясь сладострастно...

Вот так я грежу поутру
Чтоб излечить свою хандру,
Хочу орала и анала...

- Любимая, налей еще борща, мне мало…


Рецензии
Эротично, неэтично, да и в целом, как по мне, возбуждать должно вполне...
Фантазию замужних дам, а вы о чем подумали? ;)

Алекс Волков   21.07.2007 14:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.