Надежду дала... зря

Надежду дала -
Ты оживился.
Снова пришла -
Мир изменился.
Прощенья просила -
Верил, наверно.
Поцелуи дарила -
Любил ты безмерно..
Но я предала -
Не удивился.
Я вновь ушла -
Ты покорился

09.07.07...


Рецензии