Все для меня

Признанья, улыбки, цветы, рестораны -
И все для меня,
Но это как раны..
На сердце.. Тебя
Не люблю и в том невиновна.
Только мгновенье тебе я покорна
Потом ухожу, как всегда,
Не простившись,
И лишь иногда
Возвращаюсь, забывшись..

05.07.07


Рецензии