Печальное

Оно начинается так же как и другое,но..

Паутиной сердце покрыто,
в душе сплошная разруха,
слезами счастье размыто,
И ветер свищет у уха:

"Печально твое состоянье,
Не нужен ты никому,
Она дала обещанье,
Но снова ушла к нему"

Сигарета давно погасла,
И догорела свеча.
Она как всегда прекрасна,
Но ранит хуже меча.

Ты растерзан, ранен, избит,
От любви нет средства защиты,
Не придумал никто пока щит...
Меч занесен.. - и сердца вновь разбиты

30.07.07


Рецензии