Скелет

Паутиной сердце покрыто,
В душе сплошная разруха,
Слезами печень размыта,
И ветер свищет сквозь брюхо..-

Скелет, одинокий, в пещере
Прикован к скале на века,
Когда-то был тверд в своей вере,
Но его подломила тоска.

Теперь он печатью томится
В надежде увидится вновь,
В надежде на то что девица
Пробудит в сердце любовь

30.06.07


Рецензии