Три ветра царствуют в ночи...

Три ветра царствуют в ночи,
По три в подсвечниках свечи...
Горчит в падении листва
И дождь рыдает неспроста...
Три ветра,как три долгих дня,
Как на двоих одна вина,
О!-Как невыносима боль!
Как на двоих одна любовь...

Горят на медленном огне,
Воспоминанья обо мне...
Три ветра воют невпопад
И мы отброшены назад...
Три ветра словно плен вина,
Как на двоих одна вина...
О!-Как невыносима боль!
Как на двоих одна любовь...

Грешат кривые зеркала
И бьются стены из стекла...
Нас окружает лжи туман
И там обман,и здесь обман...
Три ветра будто тишина,
Как на двоих одна вина,
О!-Как невыносима боль!
Как на двоих одна любовь...

Три ветра властвуют в ночи,
Хоть плачь,хоть смейся,хоть кричи...
Тревожно отзвенели бра,
Тебе пора и мне пора...
Три ветра это знак судьбы,
Как для распятия столбы...
О!-Как невыносима боль!
Как на двоих одна любовь...


Рецензии