Стоп

Расставлены точки. Очерчены грани.
Друзей и врагов уберу из кармана.

Оставив, лишь пару верных людей,
закрыла себя за мильоном дверей.

В меня нету хода. Ни шага. Ни крика.
Закрыта дорога и память забыта.

10 Июля 2007


Рецензии
Очень неплохо!
Вот, если бы так действительно можно было сделать:((

Анна Лисакова   28.02.2008 17:58     Заявить о нарушении