успела

Сновидящей планеты яркий бред
Или каприз задумчивого бога –
Судьба моя… и логики в ней нет,
И мудрости...нет, не скажу, чтоб много…
Простите мне, сородичи, - иду
Своим путем, не в стае, не в кагале…
Не цель вдали я вижу – пустоту,
И там она – все та же, что в начале…
Не нажила богатства, не сплела
Венков лавровых – ни себе, ни людям, -
Я счастлива, наверное, была,
А путь мой – он не легок, и не труден,
Ни короток, ни долог, ни широк,
Ни узок…просто жизнь, такое дело…
Но за меня пройти б его не смог
Никто другой… а я –смогла…успела…


Рецензии
Легкое стихо(без наворотов вторых и третьих смыслов но хорошо)

New Muzykantoff   15.07.2007 02:52     Заявить о нарушении
спасибо)
без наворотов - это точно:)

Улиссия Меро   15.07.2007 02:57   Заявить о нарушении