Бессонница

 
 Когда одолеет бессонница
 И ляжет в постель у плеча,
 Приходит внезапно виновница –
 Любовь твоя и печаль.
 Пред образами не венчана
 Стоит, обмерев, чуть дыша…
 Кто она, эта женщина –
 Память или душа?


Рецензии