С тех пор, как ты ушел... Анатолию Алексеевичу

С тех пор, как ты ушел, я разучился плакать.
Почти что, повзрослев, я стал совсем большим.
Льдом душу покрывал, и слезам подло капать
Я строго запрещал, тщеславием гоним.
Но только осознав все, сказанное как-то
Тобою между слов или в пример глупцу.
Я понял: был ты прав, что строг неоднократно
Бывал ко мне порой, младому сорванцу.
Теперь, пожалуй, поздно просить себе прощенья
За то, что был малыш, что мало сознавал.
Я пред твоим судом. Я твоего творенья
Безликий эха клик того, кто создавал.
Не должен никому, опричь души и света,
Я поздно осознал, что ты есть свет во мне.
Теперь прошу одно: благослови на это –
Достойным быть тебя в сердцах и на земле.


Рецензии
Льдом душу покрывал...
Мне это понравилось,холодновато только...
Хорошо пишете Дмитрий!
С уважением Вячеслав Шкатов

Вячеслав Шкатов   20.08.2007 05:31     Заявить о нарушении
Спасибо Вячеслав. Времени только мало в последнее время, но все же буду писать.

Удачи Вам.

Дмичер   29.08.2007 09:48   Заявить о нарушении